На берегу реки
уж распушились вишни.
Ветрам забавно
играть шелками, а потом...
срывать и землю устилать
слезами непорочными.
Но ты, мой друг, не ветер же?..
Яблоня весной. синтайси
Ах, этот запах!
И чувственный и свежий
волнует ветер.
Она так мягко говорит,
что только принимая всю,
он может полно насладиться...
Прекрасна яблоня весной!
Луны свеченье. синтайси
Из каких глубин
Луна сама не знает
её свеченье.
Но цвет его меняется -
то будто цветком сливы
горит на тонкой ветке,
то скромной незабудкой
в ручей лесной глядится... |