Никто не видит,
как дуб грустит, теряя
листву и лето.
Я глажу его ветви
и сердцем утешаю...
От чар Морфея. танка
От чар Морфея
речной волны плеск слышу.
И... берег,.. берег
в зелёных сочных травах
мне сон напоминает...
Осень. Хризантема. танка
срываясь с яблонь
летят на землю листья
сад укрывая
над ними хризантема
встречает гордо осень...
Поздние рассветы. танка
Не потому ли,
что поздние рассветы,
росы студёные?
Ах, осень, вспоминает
о солнце обжигающем... |