Стихотворение «Раннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +2
Дата:

Раннее утро

Все тихо, лишь слышно шуршание трав.
Под ногою ложится примятое поле.
Раннее утро нежданно застав,
Вдыхаю я воздух, знакомый до боли.
Пропитанный солнцем и свежей росой.
Медвяные травы коктэль предлагают.
И стелется дружно овсюг да ковыль,
Ведь с детства о косе они и не знают.
Вот где-то кузнечик стрекочет в дали,
А здесь пробежала мышка-полевка.
Забылись тревоги и мысли мои,
Их ветер унес, развеял поземкой.
И яблоко кажется в сто раз вкусней.
В прикуску со свежим полей ароматом.
Да тихий, совсем не приметный ручей,
Одарит нежданной в поле прохладой.
Все тихо, лишь слышно шуршания трав.
Под ногу мне ляжет примятой поле.
Утром ранним здесь побывав,
Я излечилась от скуки и боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама