Стихотворение «Чужой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:

Чужой город

Безликая, серая толпа.
Вокруг снуют чужие взгляды.
Город стал другим вчера,
А все бегут куда-то, и чему-то рады.
Мой город стал, увы, чужим,
И краски будто-бы померкли.
Да просто, счастье превратилось в дым,
А за спиной подкрался холод смерти.
И не пробиться солнцу в царство тьмы,
Лишь ветра жесткие порывы.
Я вижу блеск пустой луны,
На краешке бездонного обрыва.
Все оборвались нити, я тону,
В пучине слез кроваво-алых.
Но кто-то шепчет:"Я с тобой."
Коснувшись глаз моих усталых.
И чувствую тепло руки,
Дыханье, что щеки коснулось.
Я вижу солнце, хоть и далеко,
Оно мне шепчет:"Ты уже проснулась."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама