Стихотворение «Ночью можно гром послушать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 26
Читатели: 360 +1
Дата:

Ночью можно гром послушать...

Ночью можно гром послушать,
Монотонный шум дождя -
Просто всё и откровенно,
Как твой голос… уходя…
Реклама
Реклама