Стихотворение «Настало время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 362 +1
Дата:

Настало время

Настало время огласить итоги жизни,
Пред взором светлым распластавшись ниц.
Пусть свет промчит сквозь маленькую призму,
И поснимает маски первых лиц.

Тогда провидятся невинности младенцев,
И горе неустройства бедных вдов,
В размывах бурых кучи  полотенец,
И ратных воинов полонивших мокрый ров.

И там, в туманах смрадных ароматов,
Потери горькие безумных матерей,
Невест нетронутых, соломенных солдаток,
По высшей милости становятся ясней.

И на луну сердца в тоске завоют.
И кто ответит за потери матерей.
Лишь мат беззубый ныне небо кроет,
А небо не становится светлей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 26.06.2015
Прекрасные  стихи, звучат  сильно и  правильно!
     20:32 26.06.2015
Очень сильно.
"Лишь мат беззубый ныне небо кроет,
А небо не становится светлей" - шикарный финальный аккорд!
     12:30 26.06.2015
Отлично! Мощные строки.
     12:23 26.06.2015
И кто ответит за потери матерей.
  И не только ..
     08:41 26.06.2015
Сильно....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама