Стихотворение «В краю берёзок жизнь другая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 303 +1
Дата:

В краю берёзок жизнь другая...

В краю берёзок жизнь другая,
Она и чище, и светлей…
Вновь, очарованный, шагаю
Я по Косихинской земле,

Где  яр над речкою Лосихой,
В округе лета аромат,
И до чего народ красивый!
По нраву здесь мне стар и млад.


Как и земля, здесь щедры люди,
И доброта та изначальна…
Всегда народ тот стойким будет:
В работе, радости, печали.


В  основе истину простую
Я вижу в милой здесь тиши:
Любое золото спасует
Перед щедростью души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама