Стихотворение «Жизнь, как мост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 503 +1
Дата:

Жизнь, как мост...


Мы принимаем жизнь за длинный мост,
Под ним река где только слизь, да  грязь .
Рожденье видим  и паденье звёзд,
Кто в высь,  а кто с моста крестясь…

Родных своих  не вправе осуждать,
Досталось  им не мало шелухи…
Пусть снизойдёт  к ним Божья благодать,
Что было в жизни - это их грехи...

Восторжествует истина , не ложь!
И мы увидим АНГЕЛА слезу.
Продажных соберут в ладью «святош»,
Отправят в море в страшную грозу.

И  каждый будет осуждён  - спасён ,
Жизнь преподносит часто чудеса...
Кто не утоп, да  будет он сожжён,
Душа чиста,  лети на Небеса...

Цените, берегите каждый миг,
Всех, тех кто оказался с вами рядом.
И кто всего, своим трудом достиг ,
Не предал, оказавшись гадом...

Когда же на помИнки позовут,
Во отчию узнаешь , что не вечен.
В своём сознании скоро все поймут,
Мост оборвался, он не бесконечен.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама