Стихотворение «Пишу для потехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Пишу для потехи

А нужен ли ХУДОЖНИКУ успех ,
И кто сказал ему, что он ХУДОЖНИК ?
Зачем вылазить сразу из «доспех»,
Ты беззащитен ! И злорадный смех,
На голову твою прольёт безбожник.

Уверен, что не пишешь, а творишь ?
Тогда плевать на эти предрассудки !
Но если ты на люди говоришь,
Определись, - сгораешь или горишь ?!
Сейчас строкой пресыщены «желудки».

Льстецы, - те набиваются в друзья,
А критики, - хамьё одно, не боле.
К успеху очень трудная стезя,
Тут не получится,  «из грязи, да в князья».
ТВОРЕНИЯ, - когда читатель в доле !

И если он пришёл тебя смотреть,
Сложи пред ним «оружие, доспехи».
ТАЛАНТ ХУДОЖНИКА - ГОТОВНОСТЬ УМЕРЕТЬ !
Что толку между строчек тлеть...
Вот я пишу, к примеру, для потехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 26.06.2015
ХорошоА потеха... Порою не до смеха...
Реклама