Стихотворение «С милым рай и в шалаше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

С милым рай и в шалаше

Завожусь с пол-оборота когда тема о любви,
Но слащавые рифмовки, честно, мне не по душе.
Вот и Муза намекает :»Плачем душу не трави,
Поговорку не приемли, - с милым рай и в шалаше.

Лучше домик захудалый, где трещат в печи дровишки,
Лай собаки за окошком и мурлыканье кота.
А прикинь-ка, в шалаше, вдруг появятся детишки,
Уголок им тоже нужен, как загончик для скота.

Проживала я у чукчей, там конечно, - веселуха,
Но меня не напрягали - то, что видят, то поют.
Их олени понимали, а со мною вот непруха,
Так и эдак изгалялась, - разгуляться не дают.

И припёрло же к тебе: плед, камин, стаканчик с чаем,
Есть и сауна в подвале, посещаю даже там.
Ты скажи как на духу, никогда ведь не скучаем,
Вдохновение в постельку,  будто кофе по утрам.

Всё умеешь, насмотрелся, да и возраст подходящий,
Так что ты пиши родимый, буду рядышком, пока...»
Взгляд у Музы у моей,- то весёлый, то щемящий...
Посмотри-ка, дорогая, как написана строка ?

Посмотри !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама