Стихотворение «Воруют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Воруют

Убедить наш народ, в чём угодно, несложно,
Править им может самый захудалый «ямщик».
Плохо, только одно, - управлять невозможно,
И с концами - концы  всё не сводит « денщик».

Если есть где украсть, - украдут непременно,
На Руси завсегда, что-то плохо лежит.
Здесь такое жульё ! И сказать откровенно,
Лезут нагло в карман и рука не дрожит.

Параноиков старых сменили хапуги,
Соловьями поют, но под стать воронью.
Слава Богу народ не одели в дерюги,
А что врут, ну да ладно, привыкши к вранью.

Ни бичём не изжить, ни калёным железом,
До скончания века воровства не унять.
Уже руки рубили, - воруют протезом.
Может в генах пора кое-что поменять ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 26.06.2015
как ты прав!!!! Ох, воруют...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама