Стихотворение «Брюки клёш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 840 +1
Дата:

Брюки клёш

Брюки «клёш» я носил и на узел рубашку,
Остроносые туфли и курил «Беломор».
Одним махом стакан, да вдогонку рюмашку,
А девах неподступных, всё же брал на измор.

Безусловно любим мой характер - пройдоха,
Ведь подобных ему, до сих пор не встречал.
Вспоминать не могу без тяжёлого вздоха,
Это раньше-то я, с каждым годом крепчал.

Но теперь организм слабину проявляет,
Думкам хочется «влево», он «направо» зовёт.
А к тому же и в весе ещё прибавляет,
Чую, скоро уже, на мне майку порвёт.

Научиться бы рот открывать не так часто,
И с набитым желудком не стоит в постель.
По секрету скажу, что во рту не «зубасто»,
Сквознячок вызывает из носа капель.

Спрятать плешь ото всех, - всюду шляпу таскаю,
Балахонами вещи, чтоб фигуру  прикрыть.
Может «дёрнуть» стакан ? Нет ! Боюсь расплескаю,
Время « клёш», даже в мыслях, поубавило прыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 26.06.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама