Стихотворение «Век мракобесия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Век мракобесия.

Настал России век  последний
Вранья и мракобесья век,
Когда в закон возводят бредни
Развратных нравственных калек.

Когда невежды всё решают,
Когда фанатики рулят,  
Плоды искусств  уничтожают
И подлости благоволят.
 
Век фарисеев, лицемеров,
Когда чекисты со свечой
Стоят в церквях - оплотах веры,
Молясь иконам горячо.

И именем Христа насилье
Толпа оправдывает  тем,
Что чУжды знания  России,
А вера – оправданье всем,

Кого в крови народа  руки
Из них святых рисуют тут                                
И православия  хоругви
Ублюдки наглые несут.

Завет любви  и всё, что свято
Забыв, трясут рукой с  крестом,
Крича, что надо бы распять их.
И поступить так, как  с Христом.

Террор моральный насаждая,
Власть их использует сполна,
И буйствует, и нарастает
Безумья злобного  волна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама