Стихотворение «Бедные мы бедные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +2
Дата:

Бедные мы бедные

Нам предстоит нелегкий труд
Понять пришедших поколенье
       Вот сняли с мужиков хомут,
Они и рады до затменья.
Зачем ему теперь семья?
Он сам себя теперь склоняет.
Забить не может ни х… гвоздя
И в технике не понимает
Жена и дочка за рулём,
А он лежит и чешет м… груди
И мы ни как всё не поймём
Ну  что с таким вот дальше будет.
Сменились интересы ,нравы,
Сменилось нижнее бельё,
В стране свирепствует лукавый
Мешая  быт  и бытиё
Все дружно головою в землю
Уперлись оголив свой зад
И зову разума не внемля
Со страшной силой прут назад.
Дождёмся мы на самом деле,
Что Он  за то накажет всех ,
Что промотали и проели
 Когда в стране светил успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама