Стихотворение «Поэзия - квест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Поэзия - квест

Как рыцарь ради дамы сердца в путь
Пускается неведомый и дальний,
Так и поэт готов судьбой рискнуть
И не страшится тяжких испытаний

Во имя Красоты, её кругом
Всё время находя влюблённым взглядом,
Как  Даму знатную увидел Дон
В простушке в незатейливом наряде.

Волшебные очки ему даны
Сквозь них он смотрит ангела глазами.
Поэту  открывают то они,
Что люди называют чудесами.

То рифмы и строфа, всё дело – в них.
Любовь в словах поэта оживает
И ангелоязычный чистый стих
Нам истину богов приоткрывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама