Стихотворение «www.рай, ад.com»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

www.рай, ад.com

Рай и ад, такое дело, даже если нет в помине,
Виртуально предлагают, хоть какое-то жильё.
Интересно, есть ли место, где-нибудь посередине,
Или там обосновалось уже местное жульё ?

Други, те что по погостам, очень славные ребята,
Но пытались, как и все мы, грех и святость совмещать.
Вот, моя душа к примеру,-была бита, была клята...
Дайте место посерёдке, чтобы мог всех навещать.

Ад,- тюрьма ? Кажись на зоне принимают передачи,
Друганам моим, сидельцам, райских яблок прикуплю.
Неуместен будет торг, и возьму на все, без сдачи...
Вход,- копейка, а на выход, кинем чёрту по рублю.

В рай конечно же с гитарой и устроим веселуху.
Херувимы больно злые у апостола Петра ?
Если там мои друзья,- значит близкие по духу,
Разрешат таки остаться погорланть до утра.

Вот и вечность, иногда, похолаживает спину,
Не пришлось бы только в спешке, челобитную писать.
Если можно, втихаря, предложите середину,
Что вам стоит согласиться, а не душу искромсать

С уважением.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 27.06.2015 (1)
да.. было бы здорово))  Где-то между.. раем- адом..
     13:36 27.06.2015 (1)
Доброго дня!
Рад тебе.
     13:40 27.06.2015
привет!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама