Стихотворение «Я ВАМ НАПИШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 385 +1
Дата:

Я ВАМ НАПИШУ

Я  вам напишу ...
Прошу вас, ответьте
Я  вами живу ,я вами дышу
И помню  всегда, но это в секрете!
Я вам напишу ,ответьте прошу
Ну что же вам стоит....
Лишь пару словечек...
Так ,ни о чём... и всё ж обо всём
Поймите, время не вечно...
А может не встретимся ,больше потом
Прошу не молчите...ведь мне это важно
Письмо напишите, лишь несколько строк...
Я  жду вас ,страдаю ...поймите
А может быть вам, невдомёк?
Что где- то и кто -то,  вас любит
И тайно страдает и ждёт...
А может быть, вы написали?
И долго письмо так  идёт....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама