Стихотворение «ЕСЛИ Я РАЗЛЮБЛЮ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

ЕСЛИ Я РАЗЛЮБЛЮ..

Если я разлюблю ,ты об этом узнаешь
Ты увидишь смеюсь, без забот я живу
И не думай , ни в чём я не каюсь
Я смогу и опять полюблю....
А пока ещё  боль,и сжимается сердце
От обиды никак не сбежать
Мне хотелось  ,всего лишь согреться
Только холодом веет опять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама