Мало грязи на траве,
Много дури в голове.
Если их перемешать -
Всё метлою не собрать.
На селе мести дороги ?
Есть в разумности тревоги.
Отрубить себе как ноги –
Раз споткнулись о пороги.
Дав безногому костыль –
Попросить сплясать кадриль.
Поднимать на воздух пыль,
Как в степи полоть ковыль.
С агрегатом … водевиль:
Для потехи простофиль. |
Этот псевдоагрегат.
Можно подмести порою,
Из порожнего в пустое...