Стихотворение «Момент мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 383 +1
Дата:
«Пицундская сосна»

Момент мысли


Куда идёшь Земля родная?!
О чём ты мыслишь Человек?!
Земля так быстро падет в камень!
А человек громит свой век.

Куда ни глянь..., торчат остовы
Везде просматривается грязь
А человек ленив, в лик новый
Живой природы не видать

Хоть не смотри вдоль ж/дороги
Под снегом видно только «рвань»
И равнодушно ходят люди
Не замечая эту грань

Теряем быстро пядь Природы
Уходит быстро благодать
И видно, что не восстановит
Ничья рука Природу-мать.

Мы покатились по наклонной
Мне грустно ждать там впереди
Земли прекрасной лик убогий
Живого жалкие клочки...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 30.06.2015 (2)
1
Сами  же  и  творим  зло ..  
     23:30 30.06.2015
1
Ну, не без этого...!
     23:30 30.06.2015
Ну, не без этого...!
     19:27 27.06.2015 (1)
2
Земли прекрасной лик убогий
Живого жалкие клочки...!
 Вот и доживем до такого., если и дальше будем  так пофигистски относится к Природе.
     19:29 27.06.2015
Кстати давно написано...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама