Почему этот конь в пальто был?
Что ответил на мой вопрос "кто?".
Может, холодно стало коняге
И кто шил на него пальто?
Может, даже и сам Юдашкин
Руку здесь свою приложил,
Конь, конечно, довольный обновкой,
Мне похвастаться приходил...
На вопрос мой уже повторный,
Что задал я ему "кто там?"
Конь, копытами цокнув задорно
И заржав, мне сказал "сто грамм". |