Стихотворение «Заботливый отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 521 +1
Дата:

Заботливый отец

Стук молотка раздался по деревне,
Он снова забивает гвоздь.
И каркают вороны на деревьях,
К гробовщику придет сегодня гость.

Он ждет его с ужасным нетерпеньем,
Ему он сделал этот гроб.
Все доски колотил он с вдохновеньем,
К своей работе гробовщик ужасно строг.

И снова предстоит ему знакомство,
Дочь, парня приведет опять.
И наблюдать отцу опять притворство,
Гостей за ложь он любит убивать.  

Положит в гроб лжеца очередного,
Со смехом закапает он его.
И дочери своей, не говоря ни слова,
Она о смерти не узнает ни чего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама