Стихотворение «Еще раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьнежность
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Еще раз

Еще раз посмотри…вот так…,
Обнажая мне душу и тело,
Чтобы сердца нарушился такт,
Что бы все от желания млело.

Еще раз руками коснись,
Как никто еще не касался.
В эту пропасть еще раз сорвись.
Я прошу, чтоб со мною остался.

Еще раз я губами прильну,
Поцелуй мой запомни на вкус.
Эта нежность тебе одному.
И растратить ее не боюсь…

В страсти время летит быстрей
И уже уйдешь ты сейчас…
Знаю, верю - любимой своей
Назовешь еще много раз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама