Стихотворение «Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 341 +1
Дата:

Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ

Я  хотела  сказать
Но прости не успела ,
Что  дороже  тебя  в мире  нет,
Я  любила  тебя ....
Но прости  не  сумела
Удержать ту любовь
А её  уже  нет....
Мне  с тобой  не взлететь
Ты летать не умеешь
А любовь  меня  в небо  зовёт
Я хотела  сказать..
Что от  боли  немею,
Только ты  не услышал
И это пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 29.06.2015
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
     19:45 28.06.2015 (1)
 
     19:47 28.06.2015
Спасибо!
Реклама