Стихотворение «Лучи любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

Лучи любви

Звенят серебряные струны,
Сменила буря гнев на штиль,
Но не каприз слепой Фортуны
Меняет смысл, ритм и стиль.

Еще вчера душа штормила,
Молила света и тепла...
И вот неведомая сила
Ее от холода спасла.

Как будто заново рождённой
Себя, почувствовав она,
Взлетела ввысь, став окрылённой,
Взяв жемчуг истины со дна...

Дарует свыше вдохновенье
В душе присутствие Творца,
Нет больше страхов и сомнений –
Лучи любви вошли в сердца...
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама