Стихотворение «Если бы у Бабушки был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 882 +3
Дата:
«Если бы у Бабушки был»

Если бы у Бабушки был...

«...если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она  ...»
© В. Путин. Пресс-конференция в Милане 17.10.2014 г.


Если бы у Бабушки был...


                                          - Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
                                         - А ты не чеши и беспокоить не будет...
                                           Бородатый анекдот


Исторический момент.
Вот российский Президент.
А на чём же сей оратор
В речи делает акцент?

Не касаясь высших сфер
Взял классический пример,
Что была бы дедкой бабка,
Если б был у бабки хер.

Он в порядке? Или Где?
Не иначе быть беде.
Лидер ядерной державы
Рассуждает о елде.

У кого чего болит, 
Тот о том и говорит.
Но к чему нам о, Великий,
Эта бабка-трансвестит?

Значит, будет в самый раз
Дать тебе такой наказ - 
Не чеши, когда и если 
Беспокоит Гондурас.



Источник иллюстрации:
https://twitter.com/Sergey_Elkin

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 04.09.2020
Хорошо...
Реклама