Стихотворение «Так случится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 338 +1
Дата:

Так случится

Восхищусь по фото твоей статью
в ожиданье нашей переписки,
огорчусь подспудно: ведь не стать мне
для тебя своим, родным и близким.

Не хотел бы выглядеть я пошлым,
впавшим в словоблудие, тем пуще:
ты - воспоминание о прошлом
иль апокалипсис мой грядущий?

В этом бесконечном размышленье,
в самобичевании потешном
дать боюсь я чувствам послабленье,
волю, власть словам прекрасным, нежным.

Совершенство, Женщина, Богиня,
остров, для меня недостижимый,
ты люби других… я ж просто сгину
в странствиях, тобою одержимый…

Я исчезну, тем тебя не раня –
так случится, рано или поздно…
всматриваюсь в фото на экране:
ты – стихи, а без тебя жизнь – проза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 14.04.2016 (1)
да, богинь в инете много!)))
     23:13 31.05.2016
Да, уж, встречаются)))
     00:39 11.07.2015 (1)
     22:12 11.07.2015
1
Спасибо, Emmi, твои отзывы просто окрыляют
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама