Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 375 +2
Дата:

Дождь

Дождь...
За окнами млечный
Дождь...
Такой бесконечный
Дождь...
Сейчас далеко ты
Пусть...
Не знаешь заботы
Пусть...
И время подумать
Есть...
По стёклам струится
Грусть...
И в сердце стучится
Грусть...
За окнами млечный
Дождь...
Такой бесконечный
Дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 10.08.2015 (1)
2
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

     21:15 14.08.2015
1
Спасибо. Отрадно, что понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама