Стихотворение «Псарня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Псарня

Жертва выбрана, все ждут команду "фас",
Станут грызть, пусть мучится бедняга.
Оклик "Фу", ни одного пока не спас,
Если сверху была спущена бумага.

Музыкант, певец, прозаик и поэт,
Помни где живёшь и что вещаешь.
Псов спустили из вольера в свет,
Чем чревато вобщем понимаешь.

Не о гончих речь идёт, не о борзЫх,
О безродных, рвущих всех на части.
Мордой тычут гениев под дых,
Только по приказу сучьей власти.

Такую псарню содержать несложно,
А для острастки и необходимо.
Скулёж послушать-то конечно можно,
Но лучше проходите просто мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 29.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама