Стихотворение «Ох. Ух !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 274 +1
Дата:

Ох. Ух !

В детстве был здоровьем плох.
Ох.
Но зато бойцовский дух.
Ух !
Покормил и вшей и блох.
Ох.
И от голода попух.
Ух !
Вобщем, в целом был неплох.
Ох.
И аккорды брал на слух.
Ух !
Лёг на пулю, чуть не сдох.
Ох.
От опасности спас нюх.
Ух !
Но случился вот подвох.
Ох.
Жизнь рванула в прах и пух.
Ух !
Сбор здоровьица из крох.
Ох.
Огонёк-то не потух.
Ух !
Пишет строки скоморох.
Ох.
Отгоняет от котлет мух.
Ух !

ОХ. Ух ! Ох. Ух ! Ох. Ух !...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 28.06.2015
Ох и крут!
Ох и плут!
     18:50 28.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама