Стихотворение «От простого до сложного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

От простого до сложного

А уверенность, она, штука трудная,
На неё, конечно надо рассчитывать.
Подготовка, завсегда, слишком нудная,
Попотеть, да информацию впитывать.

Недоступное, когда-то откроется,
В мелочах ищите истины верные.
Кто в рутине гениальности роется,-
Не приемлют результаты примерные.

Всё подогнано до самой той точности,
Когда нет к чему придраться возможности.
Даже строки проверяют на прочности,
Мудрость,- это всем понятные сложности.

Роспись ставите в своём неумении,
Значит признаки у вас нежелания.
Гениальность, повторюсь, вся в терпении,
Тем кто знает не нужны назидания.

Каждый труд, всегда воздастся вам сторицей,
На прозрения надежды напрасные.
Если храм ваш на сомнениях строится,
То развалится в погоды ненастные.

Мыслить образно,- словечки не скверные,
Для фундамента годятся надёжного.
В мелочах ищите истины верные,
Это путь ваш,- от простого до сложного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 29.06.2015
В мелочах ищите истины верные,
Это путь ваш,- от простого до сложного.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама