Стихотворение «"Сижу на банкете"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

"Сижу на банкете"

Автор стихов -Елена Асеева

***

Сижу на банкете, народ веселится,
А мне не до смеха, клокочет внутри.
Читаю твои целый день я приветы,
Улыбаюсь всем глупо, улыбаются мне…

Ты - лучший парень на всем белом свете!
Почему? Ответа, увы, никак не найду!
Терплю не удобства, ночами не сплю я,
Люблю ли?! Я  жить без тебя не могу!

Но то, что сказал ты, запало мне в душу…
Зачем ты мне нужен?! Не знаю сама!
Была я здоровой до встречи с тобою,
Теперь по  тебе  вот схожу я с ума.

А сердце от боли, от слов от обидных,
Ноет, поверь мне, стонет в груди,
Ты не тяни, и коль больше не любишь,
Не говоря ничего, уходи!


26.01.2008г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109110607207

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама