Когда твои усилия все тщетны
Чтоб жизнь народа в корне изменить
Начни с себя, и покажи примеры
Не надо окружающих винить
На первый взгляд, вокруг все виноваты
Обман, грабёж, коррупция вокруг
Но покажи, что сделал сам ты
Чтоб разорвать порочный этот круг
Ты не господь, и ты не падший ангел
Что бы судить или винить других
Ты не святой, и уж совсем не ангел
Ты не народ, а лишь один из них |
Гараздо легче на всех кричать.
Винить судьбу и на всех злиться ,
Изменись сам и жизнь откроет
новую страницу.
Что-то изменится в твоей судьбе
Благодаря тебе.