Стихотворение «Марафон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 310 +1
Дата:

Марафон

На улицу пришла весна и птиц весёлый звон
А вместе и с весной пришёл, весенний марафон
На старт готовится цена, весёлая она
А чуть по от даль пенсия, худая и больна
Цена поднялась не спеша, расправив плечи в ширь
А пенсия, слегка кряхтя, стряхнула с себя пыль
Вот старт рывок, цена спешит
Стремится быстро в высь
А пенсия бредёт едва, как раненая рысь
Проходит месяц, вот другой
Цена спешит, бежит, а пенсия едва жива
От слабости дрожит
И пенсии ясно, чем кончится старт
Цена вся сияет от счастья
А пенсии в ухо упорно твердят
Не победа важна а участие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 02.07.2015 (1)
прям в яблочко)))
     10:00 02.07.2015
Ежегодные соревнования!  
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама