Стихотворение «СУЩНОСТЬ СЛОГОРИФМОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 240 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ СЛОГОРИФМОВ

Ищут Истину философ и Иисус,
Ощутит тину лосось и в сини гусь.
Утонули сто слогов и рифм в стогу,
Сотни слов струились с уст: сомну, смогу.
Слов условность, сорит много, говорлив,
Стон сон ловит, ломит ногу, громом — гриф.
Носит голос громофоном новость — гром.
Сносит волос томно стоном с носу — ром.
Сильно слились, словно творог, сотни рифм,
Им осталось риф осилить — слогорифм.

***

29.06.15.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама