Стихотворение «В космическом движении и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

В космическом движении и я

В космическом движении и я -
Элементарная частичка бытия,
Где макро-микро связаны с собой
Законами материи живой.
И я сужу, пытаясь обозначить
В законченном течении речей
Словами понятый иначе
Мир без углов, привычек и вещей...
В нём всё в себе.
И связь неощутима,
Где нитью, не имеющей конца,
Привязана земная пуповина
К космическому виденью Творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама