Стихотворение «Единение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Единение

Вибрируй со мной в электронном пространстве,
Мы будем с тобою над миром парить.
Средь хаоса встреч, двух душ постоянство…
Мы сможем так много загадок  раскрыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 30.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     16:38 30.06.2015
1
Реклама