Стихотворение «Я устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Я устала

Я устала и нет больше сил,
Мне не хочется больше грустить.
Дождь холодный достаточно лил,
Счастье я не хочу пропустить!

Годы мчатся как резвые кони,
Не успеешь заметить порой.
Солнца лучик поймаю в ладони,
И в душе разольётся покой.

Ну и пусть погода беснуется,
Пусть за осенью снова зима.
Точно знаю,всё образуется,
Я же сильная,справлюсь сама!

Хватит,всё!Прочь сомненья и страхи!
Всё прекрасно отныне во век.
Пусть щебечут мне милые птахи,
Я счастливый,во всём,человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама