Стихотворение «Я пишу о нем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Я пишу о нем

Я пишу о нем вязкой кровью,
Что из нежной души кровоточит.
Я поранилась снова любовью.
Я запуталась средь многоточий.

А еще пишу я слезами,
Их так много - боюсь захлебнуться.
Заливая подушку ночами,
Я мечтаю свободной проснуться.

От тоски куда бы мне деться,
И от горького чувства несчастья.
Чтоб писать о нем только сердцем,
Вновь наполненным нежной страстью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама