Стихотворение «Он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Он и она

Он несвободен, у нее семья,
Но так они впервые полюбили.
Что не смогли сказать себе: "Нельзя!",
Их встречу небеса благословили.

Да, понимали - вместе им не быть,
Но как же пусто друг без друга!
По-прежнему они не смогут жить,
В сетях любовного недуга.


Он и она вновь будут ждать,
Безумных встреч, неповторимых.
Чтоб счастье  снова испытать,
Увидев свет в глазах любимых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама