Стихотворение «Всегда вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Всегда вдвоём

Сегодня с розовым вином
С тобой осушим мы бокалы,
За наше счастие   вдвоем,
Чтоб жизнь еще прекрасней стала.
Немало было передряг,
Но мы с тобой всё пережили,
Не сшиб нас жизненный напряг
И неудачи не смутили.
Да ,пусть неправильно живём,
Не можем гладкий быт уладить ,
Но мы зато  всегда вдвоём
И нашу дружбу не разладить.
Мой день рождения с тобой
Мы отмечаем как удачу,
Нам вечно жить с тобой вдвоём
И отвечать за это значит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама