Стихотворение «По следам моей памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 308 +1
Дата:

По следам моей памяти

Разбередил рассвет на сердце рану,
Я вспомнил, как дворовым пацаном,
В пучину страсти, в жаркую нирвану,
Нырял, и жизнь казалась сладким сном.

Подкралась ностальгия незаметно,
И мое сердце сверлит мысль одна,
Ну с кем же ты сейчас, мой ангел светлый?
Девчонка с волосами цвета льна.

Она была желанней всех на свете,
Прекраснее не встретил, хоть умри!
Но заблудилась в том далеком лете,
Растаяв светом утренней зари...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 02.07.2015 (1)
И  в  памяти  твоей
её  прекрасный  образ
Остался  навсегда,
хоть  сотню лет живи.
Ты  будешь  пацаном
Она, твой  ангел светлый.
В  мечтах всегда  придёт,
Ты  только  позови.
     17:34 03.07.2015 (1)
Валентин, классно спасибо огромное!
     13:38 06.07.2015
На  хорошие стихи  приятно  откликнуться.
Реклама