Стихотворение «Помолчим ни о чём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 318 +1
Дата:
«Чашка заката»

Помолчим ни о чём...

Если вы в этот час никуда не спешите,
Если думы случайной печалью полны,
Помогите распутать небесные нити -
Я вуаль обещала соткать для луны.

Вам на руки надену моток невесомый,
И виток за витком растворится печаль.
Удивляюсь, ей-богу… ведь мы не знакомы,
Отчего же так просто мне с вами молчать?

Облака золотятся раскрашенной ватой,
Обнимает их солнце прощальным лучом…
Не смущайтесь, зайдите на чашку заката!
Никуда не спеша, помолчим ни о чём…
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама