Стихотворение «Посвящение рыдающей аве.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:


Рыдания...Они болезненные,страшные,взахлёб но они помогают душе очиститься...

Посвящение рыдающей аве.

Рыдая,ты сидишь,                                                                                                                                                                            Слезами горе меришь.                                                                                                                                                                        Себя,закрывшись,продолжаешь истязать.                                                                                                                                       
Вот полчаса назад,ты не поверишь,                                                                                                                                                     
Я точно так же плакала опять.                                                                                                                                                           
Ты думаешь,что если улыбаюсь,                                                                                                                                                                  То миновал меня тот дождь с грозой.                                                                                                                                                        Но ты не видела как я,стараясь,                                                                                                                                                    Улыбку рисовала над слезой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама