Я,любимый мой ,тобой брошена,
Страшной болью я огорошена.
А внутри меня -тьма хрустальная...
Ах я такая вся-сексуальная!
Ты как будто надо мной издеваешься,
Ходишь ты с другой,улыбаешься.
Я стою одна,и не больно мне...
Ах, я такая вся,блин, прикольная!
Ах,я такая вся,блин,красивая,
И весёлая,и игривая.
А внутри меня-боль безбрежная...
Ах,я такая вся-крайне нежная!
Все вокруг меня улыбаются,
Все подходят ко мне,со мной общаются.
А внутри меня-боль ужасная...
Ах,я такая вся-экстраклассная!.
Ах,я для всех кажусь такою страстною,
И безумною,и огнеопасною.
А внутри меня-боль окаянная...
Ах я такая вся блин -желанная!
Ах,хотя внутри и страшно больно мне,
Я всё равно стою такая всем довольная,
И хоть внутри-боль необозримая...
Я всё равно такая,блин,любимая! |