Стихотворение «Моему возлюбленному бандиту.Тёплое посвящение от души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 693 +1
Дата:
Предисловие:

Я очень люблю его.Очень-очень.Надеюсь эти стихи отогреют его душу...

Моему возлюбленному бандиту.Тёплое посвящение от души.

Твои бандитские замашки,                                                                               
Твой тонкий,и упрямый. нос.                                                                             
Твоё лицо,твои кудряшки,                                                                                       
И прядь цыганистых волос...                                                                           
Твой взгляд,холодно-безразличный,                                                     
Твои прекрасные черты...                                                                                     
Ты для меня родной,привычный,                                                                    \
И мне,как воздух,нужен -ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 12.07.2015 (1)
1
И, тем не менее... Будь, как минимум, внешне независима. Из "Не верь. Не бойся. Не проси." Обрати в первую очередь свой взор на "Не верь"!  Запомни, пож-ста. Это важно...

      Я был и сам из той породы -
     - Добытчик, Хищник от природы
       И Деву ту с набором граций
       предпочитал я ДОБИВАТЬСЯ!
                         
     13:12 01.12.2015 (1)
1
От души душевно в душу.Благодарю! А так хочется тепла...
     19:42 01.12.2015 (2)
1
...  
название
     20:05 24.11.2016
1
Прекрасный взгляд у ёжика.
     21:46 06.01.2016
1
Благодарю!
Реклама