Стихотворение «Приколы про рысь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 988 +1
Дата:
Предисловие:

Эта зарисовка сама сложилась в моей голове.Вот просто.Как-то так.

Приколы про рысь.

Рысь на кошечку похожа,                                                                                                                                 
Только ей не скажешь-"Брысь!"                                                                                   
Потому что это-рысь!                                                                                             
Вдруг запутается в лапах,                                                                                   
Затрясётся,упадёт...                                                                                             
У неё ведь нету папы,                                                                                           
К ней никто не подойдёт.                                                                                       
И никто поднять не сможет,                                                                                         
Будет больно-хоть давись!                                                                                     
Вот что с рысью статься может,                                                                             
Если ей сказали-"Брысь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 15.12.2015 (1)
1
Супер!  
     15:06 12.01.2016
1
Посмотри на красавицу-рысь.
Реклама