Я обожаю кошек.......И помогаю каждой кошечке которую вижу.
Помогите котику.Обязательно и срочно!
И все сочувствуют ему!
И поднялся там бунт народный!
А всё случилось потому,
Всё потому что кот-голодный!
Голодный кот,среди руин...
Один,один,совсем один....
Какая ж это маета-спасти несчастного кота!
И накормить,и приласкать...
И сказку на ночь рассказать...
Погладить котику усы,
Купить наручные часы,
И всякий раз.когда придёт,
Кормить его из года в год.
Такой вот это странный кот...
Преодолейте маету!
И посочувствуйте коту!
А без сочувствия наш кот...
В одно мгновение умрёт!