Стихотворение «Подари мне небо.И жизнь.Просто возьми и подари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:

То,что я чувствую.

Подари мне небо.И жизнь.Просто возьми и подари...

Подари мне небо на ладошке...
 Подари мне,солнце,два крыла.
Подари мне...супер мега кошку.
 Только чтоб со мной она была.

Подари мне радость от прихода,
Подари ты мне...всего себя!
Подари мне жизнь,любовь,свободу,
И скажи что это-от тебя!

Подари закаты,и рассветы,
Подари мне-раннюю зарю. 
Ну а я, в ответ на всё на это,
Я себя,любимый,подарю.

Наши жизни-маленькие крошки!
Я тебя просила,как могла,
 Подари мне...небо на ладошке. 
Подари мне,солнце,два крыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама