" alt="Манхэттэн" title="Манхэттэн" align="center">
Это ода разлуке основанная на истории которая случилась со мной недавно.Моя подружка не отвечает на телефонные звонки..Она улетела на Манхэттэн на самолёте и теперь её-нет...
| Помогли сайту Реклама Праздники |